policy privacy

Para dar cabal cumplimiento a la Ley Federal De Protección De Datos Personales En Posesión De Los Particulares, ponemos a su disposición el siguiente:
 

AVISO DE PRIVACIDAD

 

 

CHEVALI DE GUERRERO SA DE CV con domicilio en BLVD. H. COLEGIO MILITAR S/N COL.CENTRO C.P. 40000 IGUALA DE LA INDEPENDENCIA, GUERRERO, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

LOS FINES PARA EL CUAL UTILIZAREMOS SUS DATOS PERSONALES

 

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  • Para verificar su identidad.
  • Para llevar a cabo los actos u operaciones.
  • Para facturarles (en su caso).
  • Para cumplir y hacer cumplir el o los contratos que se generen.
  • Para enviarles información de los servicios que ofrecemos.
  • Para que contesten encuestas de calidad referente al servicio.
  • Para enviarles promociones de los servicios que ofrecemos.

 

LOS DATOS PERSONALES QUE UTILIZAREMOS PARA LOS FINES DEL PRESENTE AVISO SON:

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  • Nombre
  • Domicilio particular
  • Número de Identificación (con la que se ostente como tal).
  • Fecha de nacimiento
  • Estado civil
  • Ocupación
  • Dirección de Facebook
  • Dirección de Twiter
  • Registro Federal de Contribuyentes(RFC)
  • Clave única de Registro de Población (CURP)
  • Lugar de procedencia
  • Teléfono particular
  • Teléfono celular
  • Correo electrónico
  • Firma autógrafa
 

CÓMO PUEDE ACCEDER, RECTIFICAR O CANCELAR SUS DATOS PERSONALES, U OPONERSE A SU USO


Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar un escrito libre, dirigida a “CHEVALI DE GUERRERO SA DE CV”, a través del correo electrónico lic.joel@hotmail.com, el cual deberá contener por lo menos lo siguiente:

  • El nombre del titular, teléfono, correo electrónico y el domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud.
  • Los documentos en copia o vía correo electrónico que acrediten la identidad el cual podrá ser una identificación expedida por alguna autoridad federal, estatal o municipal, y en caso de representar a alguna otra persona agregar el instrumento notarial donde conste la representación.
  • La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos “ARCO” antes mencionados.
  • Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.
  • Firmar la solicitud.


Para este punto informaremos la respuesta dentro de 5 días hábiles contados a partir de la fecha de recibo de su solicitud.
Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:


A)    LIC.JOEL LUIS RAMIREZ.
B)    BLVD. H. COLEGIO MILITAR S/N COL.CENTRO C.P. 40000 IGUALA DE LA INDEPENDENCIA, GUERRERO
C)    Correo electrónico: lic.joel@hotmail.com
D)    Números telefónicos: 73-3332-0137, 73-3131-0143, 73-3332-5343, 73-3332-4615.


USTED PUEDE REVOCAR SU CONSENTIMIENTO PARA EL USO DE SUS DATOS PERSONALES

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Así mismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud dirigida a CHEVALI DE GUERRERO a través del siguiente correo electrónico lic.joel@hotmail.com, o enviar la solicitud a la dirección BLVD. H. COLEGIO MILITAR S/N COL.CENTRO C.P. 40000 IGUALA DE LA INDEPENDENCIA, GUERRERO, el cual deberá contener por lo menos lo siguiente:

  • El nombre del titular, teléfono, correo electrónico y el domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud.
  • Los documentos en copia o vía correo electrónico que acrediten la identidad el cual podrá ser una identificación expedida por alguna autoridad federal, estatal o municipal, y en caso de representar a alguna otra persona agregar el instrumento notarial donde conste la representación.
  • La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos “ARCO” antes mencionados.
  • Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.
  • Firmar la solicitud (en su caso).


E) Si requiere mayor información o ayuda para la revocación de su consentimiento, ponemos a su disposición los siguientes números de teléfono: 73-3332-0137, 73-3131-0143, 73-3332-5343  Y  73-3332-4615. en su caso puede presentarse en el domicilio de CHEVALI DE GUERRERO SA DE CV para recibir asesoría para la revocación de su consentimiento.

 

OPCIONES Y MEDIOS QUE OFRECEMOS PARA LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE LOS DATOS


Los datos recabados son almacenados en nuestra base de datos, la cual cuenta con candados de seguridad para su protección, por lo tanto; ninguna persona que no sea autorizada por el responsable NO PODRÁ acceder a la base de datos.

 

EL PROCEDIMIENTO Y MEDIO POR EL CUAL SE COMUNICARÁ A LOS TITULARES LOS CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD.


El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas. Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través del correo electrónico, anuncios publicitarios, redes sociales o mediante llamadas telefónicas.

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente; se enviará correo electrónico al titular de los datos esperando su confirmación, en caso de no recibir confirmación se le llamara telefónicamente para hacer de su conocimiento dichos cambios.

  • Precio sugerido para venta al público. Precio expresado en Pesos Mexicanos. Consulta con tu Distribuidor Autorizado Chevrolet®.

  • El precio sugerido por el fabricante no incluye cargos de flete de destino, impuestos, título, licencia, honorarios del concesionario y equipo opcional. Haga clic aquí para ver los costos de flete de todos los vehículos de Chevrolet.

|